ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
16 комментариев
svetlanakotova545702

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Проверка благонадежности контрагента - это не только бумажки и цифры. Я часто использую еще и провер

в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством?

У нас в компании сейчас очень остро стоит вопрос с охраной труда, и мы подумываем передать это на ау

в теме Кто пользуется аутсорсингом охраны труда?

Я бы все же подумала о найме своего специалиста. У нас небольшой офис, и мы в итоге взяли кадровика ...

в теме Сколько стоит кадровый аутсорсинг?

Мы после одного ЧП поняли, что нужен список проверенных исполнителей. Пару раз пробовали искать их ч

в теме Где в Питере можно заказать клининг срочно?

Сейчас такое время, что лучше сто раз перестраховаться, чем потом за голову хвататься. Я в похожей с

в теме Можно ли пробить нового поставщика по ИНН?

Сама в последнее время бегаю между зумом, совещаниями и семьей, вообще времени ни на что. Тоже загор

в теме Как вы занимаетесь спортом?

С банковской гарантией действительно лучше не экспериментировать, все должно быть четко и прозрачно....

в теме Как оформляется банковская гарантия?

Всем привет из Москвы. Последние пару месяцев вообще не получается выкроить время на спортзал - рабо

в теме Вы занимаетесь спортом дома?

Я бы еще посоветовала уточнить условия в региональных банках. Мы в прошлом году брали гарантию через

в теме Как получить банковскую гарантию?

У нас в компании была почти такая же история, только после смены трех подрядчиков нашли, наконец, но

в теме Где заказать уборку офиса в Питере?

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.