naumovairisa87734
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
Сейчас активно ищем подрядчиков для нового проекта, но с некоторыми контрагентами уже возникали сомн |
в теме Как проверить благонадежность контрагента перед сотрудничеством? |
Тут важно понять, какие именно задачи делегировать. Например, кто будет проводить обучение сотрудник |
|
У нас похожий вопрос стоял в прошлом году. В итоге мы отдали кадровое делопроизводство на аутсорс. Э |
|
Коллеги, подскажите, где в Питере можно срочно заказать клининг? Вчера позвонили из головного офиса,... |
|
Столкнулась с ситуацией - нужно срочно проверить нового поставщика, прежде чем подписывать договор. ... |
|
У меня есть мини-степпер. Он, конечно, попроще, но у меня ограниченное пространство, и по деньгам он |
в теме Как вы занимаетесь спортом? |
У нас та же проблема сейчас. Переживаю, чтобы случайно не пропустить какие-то важные моменты, ведь с |
|
А я наоборот поняла, что если не будет четкой системы, то все сойдет на нет. Поэтому купила коврик, ... |
в теме Вы занимаетесь спортом дома? |
В этом вопросе все упирается в лояльность конкретного гаранта. У нас была схожая история в апреле, т |
|
Столкнулись с проблемой - у нас в офисе убираются абы как. Вроде договор есть, и цена по рынку, но т |