ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
17 комментариев
sergmalinov1095

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Автоматизация дело дорогое, но окупается быстро. Главное не экономить на проектировании, а то потом ...

в теме Как автоматизировать линию перемещения грузов?

Я бы не спешил сразу что-то мешать на глаз. Там важны и дозировки, и совместимость компонентов. Лучш

в теме Как начать делать натуральную косметику дома с нуля?

Мы тоже перешли на удаленный формат работы и базы перенесли в облачный сервис. Подключались здесь ht...

в теме Как организовать удаленную работу сотрудников с 1С?

Сейчас много перекупов, которые потом с гарантией сливаются. Ищите крупные компании с сервисным цент

в теме Где заказать надежные винтовые компрессоры для производства?

Нужен мощный трехфазный понижающий трансформатор на строящийся объект для запитки импортного промышл

в теме Где найти качественный трехфазный понижающий трансформатор?

Я для этих целей использую один удобный инструмент. Скидки и маржинальность считаю через сервис http...

в теме Какая программа поможет точно рассчитать скидки для интернет-магазина?

Если без базы, будет сложнее вникнуть в нюансы. Но сам подход интересный и мягкий, особенно в работе

в теме Хочу освоить нарративную терапию для работы с людьми

Тут главное не торопиться с выводами.

в теме Хотел бы заказать изготовление костюма

Интересно, к чему это приведёт.

в теме Хотим заказать стеллажи для склада

А проводку вы уже кинули или только планируете? Просто если влажная зона, там вообще свои нормативы ...

в теме Посоветуйте надежные светодиодные светильники для большого автосервиса с мойкой

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.