muromec21750
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Когда встал вопрос обновления кухни в старой московской квартире, стало понятно, что менять весь гар |
|
|
Когда встал вопрос о заказе индивидуальной мебели для новой квартиры в Москве, я понял, что типовые ... |
|
|
Для участия в выставке срочно понадобилась печатная продукция, и времени на долгие согласования не б |
|
|
Когда встал вопрос о покупке транспорта для большой частной территории с прогулочными зонами, я поня |
в теме Морские документы |
|
Ремонт в студии планировал давно, но откладывал из-за негативного опыта знакомых, которые сталкивали |
в теме Ремонт квартиры под ключ |
|
Искал работу после переезда в другой город и столкнулся с тем, что резюме нужно было адаптировать по |
в теме Denis Slinkin в ОК |
|
Когда в Самаре купили квартиру на вторичке, первым делом задумались о безопасности. Старые ключи неи |
в теме Заменить замок в Самаре |
|
Последние пару лет замечаю, что часто сталкиваюсь с внутренними противоречиями: хочется развивать ка |
в теме Заказать родословную |
|
Я долго не решался обращаться к юристам из-за стереотипа, что это дорого и сложно. Но когда возникла |
в теме Юридический адрес |
|
Я управляю небольшим вейп-баром, поэтому закупки жидкостей для устройств — это часть регулярной рабо |
в теме Жижа для вейпа в СПБ |