ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
110 комментариев
milkoparimo430

Последние комменатарии

Комментарий Дата

В наше время найти эротический чат действительно бывает проблема. Думаю, что лучший вариант для вас ...

в теме Выбираю чат с девушками

Кто-то может подсказать хороший и эротический чат с девушками? Что можно вообще выбрать или найти? Х

в теме Выбираю чат с девушками

Есть некоторые моменты, которые нужно оформлять правильно. Я нашёл, где есть сопровождение бизнеса h...

в теме Сопровеждение бизнеса

Подскажите, кто может заняться этим делом? К кому лучше обратиться? Я ищу специалистов.

в теме Сопровеждение бизнеса

Доброго времени суток! Искала клинику, где есть врач гинеколог с опытом. Наткнулась на отзывы об АВЕ

в теме хороший врач гинеколог

Привет. Если тебе нужна промышленная горелка, то я могу посоветовать тебе решения. Например, промышл

в теме Нужна промышленная горелка

Привет, увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Могу посоветовать тебе решение и это импульсный св

в теме Приобрести сварочный аппарат

Всем привет. Подскажите пожалуйста, где есть промышленная горелка? Куда лучше обратиться?

в теме Нужна промышленная горелка

Подскажите пожалуйста, где можно приобрести сварочный аппарат? Никак не могу найти решение. Можете ч

в теме Приобрести сварочный аппарат

Увидел твой вопрос и не смог пройти мимо. Двавай я тебе расскажу, где можно поиграть в азартные игры

в теме Играете в игры?

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail: info@kadrsov.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.