ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
166 комментариев
milkoparimo430

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Когда берёте кредит, то помните, что можно будет получить условия лучше. Я нашёл способы улучшить ус

в теме способы улучшить условия кредита

Привет. Я могу посоветовать тебе вариант, если тебе и в правду интересно. Могу посоветовать оф сайт

в теме Где вы обычно играете?

Я стал искать разные решения где поиграть. Мне попался отличный вариант, но там было скучно. Может в

Я стал искать варианты, где приобрести полуприцепы. Заодно заинтересовался какие типы автомобильных ...

в теме какие типы автомобильных цистерн бывают

Играть бывает всегда интересно и хочется найти какое-то классное решение. Попробуй вариант свит бана

Какие места вы обычно выбираете? Где лучше поиграть? Что лучше рассмотреть? Жду вашей рекомендации.

Я искал банковскую карту кредитную, но не знал, где её лучше будет оформить. Могу посоветовать оформ

в теме оформить карту с лимитом 50000

Всем привет. Многие задумались о том, где можно будет заказать виджет обратного звонка https://gravi...

в теме виджет обратного звонка

Всем привет. Если хочешь, то я могу подсказать, что это такое и как устроено. Попробуй цифровой рубл

в теме цифровой рубль зачем нужен

Привет. Я играл в разных местах и искал классное решение. Могу посоветовать gates of olympus стратег

в теме Где провести свободное время?

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.