ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
17 комментариев
marinkazhuravleva026925

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Хотелось бы узнать контакты фирм в Москве, где делают поверку водяных счетчиков без снятия, а сразу ...

в теме Где делают поверку водяных счетчиков без снятия?

Сейчас у каждой компании есть свой сайт, мы тоже в прошлом году заказали разработку. И вроде бы все ...

в теме Как эффективно продвигать сайт для бизнеса?

Да, вы правы, тут нужно искать, где будут более выгодные для вас условия и цены.

в теме Морские перевозки грузов в Россию

Нужны трубы, швеллер и немного нержавейки для производства. Хотелось бы найти поставщика в Тюмени, у

в теме Подскажите проверенного поставщика металлопроката в Тюмени

Скоро у моей дочки свадьба, и я хочу подарить молодым что-то символичное, на счастливую семейную жиз

в теме Где большой выбор матрешек?

Работаю воспитателем в детском саду и очень люблю проводить с детьми творческие занятия. Хочу делать

в теме Где пройти повышение квалификации по теме изобразительного искусства?

Делаем садовые дорожки на даче и хочется сразу сделать всё по уму, чтобы потом плитка не поплыла. Гд

в теме Где закупить геотекстиль под плитку?

Кому вообще можно доверить кабинетные исследования? Хочу собрать данные по рынку, конкурентам, динам

в теме У кого можно заказать кабинетные исследования?

Подскажите, кто реально пользовался виртуальными серверами для рабочих проектов? Нужен вариант под н

в теме Выбор виртуального сервера

Я сейчас тоже в поиске хорошего ресторана где-то недалеко от Нижнего Новгорода, можно не в центре, н

в теме Выбираем ресторан для проведения мероприятия

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.