marinkazhuravleva026925
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
У нас небольшой продуктовый магазинчик, и последнее время остро встал вопрос с оформлением ценников ... |
|
|
Мы с подругами скоро едем работать в Санкт-Петербург, вернее именно в Петергоф. И сейчас подыскиваем |
в теме Где найти недорогие общежития в Ленинградской области? |
|
Мы открываем многопрофильный медцентр в городе, и встал вопрос выбора эндоскопического оборудования.... |
в теме Есть ли у нас отечественные производители эндоскопического оборудования? |
|
Строим небольшое административное здание, сейчас дошли до этапа, когда нужно определяться с облицовк |
|
|
Я сейчас работаю в офисе и мои действия настолько однообразные, что уже устала от этого. Хочется что |
|
|
Меня интересуют ресурсы, где есть выгодная продажа Телеграм-аккаунтов. Не могли бы вы поделиться кон |
|
|
У моей дочки некоторые проблемы с английским в школе, уроков этих мало, объясняют все скомканно, раз |
|
|
Собираюсь открыть кабинет лазерной эпиляции при салоне красоты и сейчас выбираю оборудование. Чем бо |
|
|
У нас небольшая фирма, всего 12 человек, сейчас используем старую локальную 1С. Надоело постоянно об |
в теме Какой облачный сервис для 1С выбрать для небольшого бизнеса? |
|
Нужен ваш совет насчет вывоза строительного мусора. Мы делали ремонт в квартире и весь мусор собирал |