marinkazhuravleva026925
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Перехожу с ИП на ООО, потому что бизнес вырос. Пока все сотрудники работают удаленно, а постоянный о |
в теме Какой юридический адрес точно подойдет для регистрации фирмы? |
|
Скоро открываю небольшую консалтинговую фирму. Клиентов планирую принимать в коворкингах или на их т |
|
|
У нас своя небольшая кондитерская и нам постоянно нужна хорошая упаковка для наших изделий. Раньше у |
|
|
Я преподаю английский и недавно открыла свою онлайн-школу с записанными видеокурсами и живыми вебина |
|
|
Мы решились с мужем на строительство дома, даже материал выбрали - газобетон. Но теперь еще нужно ре |
|
|
Подскажите, пожалуйста, кто сейчас занимается изготовлением конструкций для размещения оборудования ... |
в теме Где заказать конструкции для оборудования сотовой связи? |
|
Мне никогда не приходилось пользоваться услугами клининговых компаний, но сейчас я вернулась домой п |
|
|
Нужен совет по оснащению стоматологического кабинета. Ищем небольшие лоточки для раскладки инструмен |
|
|
Нужен совет по VDS для небольшого интернет-магазина на WooCommerce. Сейчас сидим на обычном хостинге |
|
|
Подскажите, а где сейчас искать работу со сменным графиком? У мужа есть небольшая подработка, поэтом |