lolisanko451
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Тарифы могут поменяться тихо, а замечаешь это уже после списания. Поэтому полезно время от времени с |
|
|
Личные финансы стали проще, когда я начал записывать расходы и заранее делить доход по категориям. Н |
|
|
Чтобы накопления действительно росли, я настроил автоматический перевод небольшой суммы после каждог |
|
|
Раньше выбирал депозит только по самой высокой ставке, но потом понял, что это не всегда удобно. Пол |
|
|
Задумался наконец-то об открытии карты и полез в интернет изучать, сравнивать и разбираться. Там и у |
|
|
Доброго времени суток! Всегда можно изменить условия по текущему кредиту и найти хорошее решение. На |
|
|
Добрый день. Если Вам интересно, то бизнес уже давно регистрируют по гораздо простой схеме. Я просто |
|
|
Задумался наконец-то об открытии карты и полез в интернет изучать, сравнивать и разбираться. Там и у |
|
|
Доброго времени суток! Выбирать банк оказалось не так просто, но я все таки рассматривал разные вари |
|
|
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться? Я нахожусь в Беларуси. Соответственно здесь и хочу купить. |