ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
282 комментариев
lkoskina9201045

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Всем доброго дня! Хочу поделиться своим опытом решения одного важного имущественного вопроса в услов

в теме Электронная подпись для физических лиц

Всем доброго дня! Я занимаю должность директора по административно-хозяйственной части в крупном тор

в теме Комплексная модернизация старой системы кондиционирования

Месяц назад я подбирала мощную климатическую установку для эффективного регулирования температуры в ...

в теме Эффективное охлаждение большой комнаты

Приветствую всех специалистов, для травматологического отделения нашей больницы в Кургане требовался

в теме Покупка рентгеновской установки

Всем доброго дня! Я работаю главным инженером в крупной городской управляющей компании, и в нашем еж

в теме Надежные мусорные мешки для управляющих компаний

Недавно снова заглянула в 1хБет и решила посмотреть его основные возможности. Здесь в одном аккаунте

в теме 1хБет: особенности сервиса

Я искала практические советы по построению гибкой стратегии импортных поставок без незапланированных

в теме Стратегия планирования ввоза зарубежной продукции

После завершения зимнего сезона в нашем загородном коттедже появились крайне неприятные следы присут

в теме Спокойная жизнь в загородном коттедже

Здравствуйте! Я занимаюсь ландшафтным дизайном и строительством частных террас. Когда мы заходим на ...

в теме Легкий тент тарпаулин для защиты строительных материалов

Здравствуйте. Моя небольшая мастерская по изготовлению деревянных игрушек и сувениров запустила полн

в теме Проверка сайта на соответствие 152-ФЗ для интернет-магазина

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.