lesha.alex-solovey929
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Ваш коллега абсолютно прав! Если оба подшипника зажать жестко, то при нагреве во время работы длинны |
в теме Установка подшипников |
|
После двух недель поиска я бы уже расширял круг вариантов и не ограничивался только теми вакансиями,... |
в теме Куда устроиться на работу? |
|
Ценники, которые вечно выпадают, — это просто беда, и внешний вид магазина от этого страдает. Мы пер |
|
|
В вашем случае снимать что-то в самом городе дорого, да и ездить далеко. А хостелы — это самое то, ч |
в теме Где найти недорогие общежития в Ленинградской области? |
|
Очень хорошо понимаю вашу ситуацию, открытие центра — это всегда баланс между качеством и бюджетом. ... |
в теме Есть ли у нас отечественные производители эндоскопического оборудования? |
|
Когда речь идет о фасадных работах для какого-то здания, важно учитывать не только цену материалов, ... |
|
|
Тема смены деятельности сейчас очень актуальна. Многие сидят в офисах и чувствуют, что выгорают, я с |
|
|
Вопрос выбора надежной платформы для покупки Telegram-аккаунтов сейчас стоит остро как никогда. Я са |
|
|
Дочка была в похожей ситуации в прошлом году. В школе английский был на уровне "прочитать и перевест |
|
|
Лучше сразу брать оборудование нормального уровня, чем потом менять его через год. Если говорить о д |