kovemej7581091
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Слушай а ведь уголь это мощный абсорбент я про него даже не подумал! Лежит в аптечке без дела. Сегод |
в теме Как навсегда избавиться от тухлого запаха в холодильнике? |
|
Жена попросила найти способ убрать жуткий запах из старого холодильника на даче. Мыли его уже с мыло |
в теме Как навсегда избавиться от тухлого запаха в холодильнике? |
|
Ничего себе я думал в Балтийске кодовых замков и смарт тв в съемных квартирах днем с огнем не сыщешь |
|
|
Планирую поездку в Балтийск по делам службы. Нужно остановиться на пару дней но хочется нормальных ч |
|
|
Ничего себе ассортимент у них! Реально есть из чего выбрать под разные задачи. А по наличию на склад |
|
|
Обновляем базу расходников для отделения интенсивной терапии. Встал вопрос выбора трубок и наборов д |
|
|
Я своей супруге постоянно заказываю полезные добавки через интернет. Мы берем на портале https://vit... |
в теме Жена попросила купить качественные витаминные комплексы где берете? |
|
Этот вековой шлак под досками пугает меня больше всего, наслышан о таких сюрпризах. Если эта фирма с |
в теме Ищу проверенную бригаду для сноса межкомнатных перегородок? |
|
Задумал перепланировку в сталинке. Нужно снести несколько не несущих стен и вскрыть деревянные полы.... |
в теме Ищу проверенную бригаду для сноса межкомнатных перегородок? |
|
В магазинах сейчас дикие наценки на известные бренды. Ищи профильные площадки которые сами возят или |