kenaan.kyler756
Последние комменатарии
Комментарий | Дата |
---|---|
Никогда не делал ставок наобум, всегда анализировал, думал о шансах и стратегиях. Работа в IT принос |
|
С детства я следил за футболом, хоккеем, теннисом и баскетболом, читал статистику, изучал игроков и ... |
в теме Ставки на спорт Вавада: как я превратил увлечение в стабильный доход |
В детстве играли с друзьями в карты на мелкие деньги, но это было скорее развлечение. Никогда не дум |
в теме Побеждаю чаще всего тут |
Меня зовут Кирилл, мне двадцать девять. Работаю барбером в маленькой студии в центре города. У меня ... |
|
Я всю жизнь считал себя человеком рациональным. Инженер, цифры, схемы, строгий порядок. Даже в отпус |
в теме Карта банка |
Работа у меня серьёзная, требующая внимания, дисциплины и усидчивости. Но есть один минус — она скуч |
в теме Поиграть в азартных местах |
Работа у меня серьёзная, требующая внимания, дисциплины и усидчивости. Но есть один минус — она скуч |
в теме Поиграть в азартных местах |
Я всегда думал, что азартные игры — это не для меня. Не потому, что я скучный или осторожный, а пото |
в теме денежные переводы |
Слушай, я никогда не думал, что обычный вечер дома может обернуться таким приключением. Обычно после |
|
Слушай, я никогда не думал, что обычный вечер дома может обернуться таким приключением. Обычно после |