ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
8 комментариев
fasadik19198745

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Меня часто спрашивают, где можно купить дрова в спб для камина или дачи. Не так давно мне самому при

в теме Как мы остались довольны покупкой дров в компании «Дровница»

Моя мастерская по ремонту ретро-мотоциклов находится в промзоне, среди таких же боксов и гаражей. Кл

в теме Как выделить мастерскую среди гаражей

Когда наше растущее пищевое производство столкнулось с необходимостью переезда из разрозненных площа

в теме Как компания Linco помогла нам оптимизировать логистику при переезде производства

Когда я только начинал вести свой Telegram-канал, я и представить не мог, сколько рутины скрывается ...

в теме Как мне помог бот для постинга в телеграм Postal

У меня Toyota RAV4 с коробкой U341E. После 200 тыс. км пробега появились небольшие задержки при пере

в теме Сравнение цен на запчасти для АКПП

Решил сделать на балконе в московской квартире комфортную зону отдыха и для этого необходимо было см

в теме Установка тёплого пола с HIRANK

lol

в теме Кофемашины JDE Professional в аренду для бизнеса бесплатно

Изначально мой грузовик Mercedes-Benz Axor использовался для городских перевозок, но с переходом на ...

в теме Про переоборудование бортового грузовика

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.