ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
16 комментариев
ew5h1661

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Ну, всё зависит от конкретного мероприятия. Недавно я искал подходящее заведение для празднования на

в теме Выбираем ресторан для проведения мероприятия

Привет. Не кажется ли вам, что просто купить Telegram-канал недостаточно? Нужно разобраться во всём ...

в теме Качественные аккаунты Телеграм

Лучше всего, конечно, обычные книги. Эту особую атмосферу невозможно передать словами, особенно когд

в теме Электронные книги скачать

А вы знакомы с таким дилерским центром, как Автомир? Если бы вы хотя бы раз посетили их автосалон, у

в теме Официальный дилер HAVAL в Казани

Привет. В ремонте автомобиля важнее всего, чтобы использовались оригинальные запчасти БМВ. Потому чт

в теме Ремонт, ТО и диагностика BMW и MINI

Добрый день. Почему вы рассматриваете исключительно наружную рекламу? Вам не кажется, что продвижени

в теме наружная реклама

Здравствуйте. Собираетесь приобрести такой автомобиль? Сразу хочу предупредить, что его обязательно ...

в теме Сток авто

Мне кажется, лучше обращаться в микрофинансовые организации, которыми уже пользовались знакомые и мо

в теме МФО займы

Вы знаете, вариантов подарков просто масса. Можно преподнести практически всё что угодно, главное — ...

в теме подарки для сотрудников

А мне не очень понравилась мебель там. Совсем не то, что сразу захочется купить. Нет никакой особенн

в теме Мебель в классическом стиле

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail: info@kadrsov.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.