eno.tyus762
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Дембельнулся я прошлой осенью. Помню, сижу в своей старой комнате у родителей, в гражданском, и тако |
в теме Одна новость |
|
Сидела я как-то вечером, дети уже спят, муж на второй смене, а я листаю телефон и думаю: ну хоть пят |
|
|
Сидел я как-то вечером в своей хате, а хата – это общага на окраине, где стены в плесени, а сосед ор |
|
|
Знаешь, я всегда считал себя законченным неудачником. Не то чтобы мне это нравилось, просто так слож |
|
|
Я тогда сидел дома после смены, уставший как собака, и просто листал телефон, чтобы отвлечься от все |
в теме Билды пое |
|
Дневник одного вечера: как я случайно сорвал куш Честно, я никогда не думал, что окажусь на сайте ка |
в теме Евразийский банк развития |
|
Всё началось с того дождливого октябрьского вечера. Я сидел один в квартире, смотрел на стекающие по |
|
|
Бывают же такие дни. Всё валится из рук, ничего не клеится. Вот и у меня тогда был один из таких. Су |
|
|
Бывают же такие дни. Всё валится из рук, ничего не клеится. Вот и у меня тогда был один из таких. Су |
|
|