ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
47 комментариев
deybi.kaynen920

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Знаешь, это всегда начинается не так, как в кино. Никаких бликов на игорных столах, смокингов и томн

в теме Гбс брокер ясность без сложностей

Моя мама — художница. Не та, что выставляет картины в галереях, а та, что пишет для души. Её мир — э

в теме Покер

Я таксист дальнобой. Моя жизнь — это асфальтовая лента, мелькающие столбы, рации и бесконечный плеер

в теме Кейсы КС 2 просто и со вкусом

Если честно, я до сих пор не знаю, почему тот вечер вообще сложился именно так. Никакого особого нас

в теме МФО Казахстан список

Я машинист электропоезда в метро. Моя жизнь — это тоннели, расписание и тысячи лиц за стеклом кабины

в теме Where can you find the best platforms for placing bets online with reliable odds and a wide range of sports events?

Мой отец был лётчиком. Не больших авиалайнеров, а маленьких кукурузников, которые опыляли поля и бор

в теме Vavada оказалось намного лучше, чем я ожидала

Мы с сестрой — полные противоположности. Я — бухгалтер, моя вселенная — это стройные колонки цифр, б

в теме Fonbet Промокод На Фрибет 1000: VIP777 — Фрибет 1000 ₽

Всё началось с детской мечты. Нет, не моей. Моей семилетней дочки Софи. Она заболела пиратами. После

в теме Промокод при регистрации 1xbet на сегодня

Я работаю ветеринаром в маленьком зоопарке в сибирском городе. Не в шикарном столичном комплексе, а ...

в теме Свежие предложения от новых МФО Казахстана — быстрые займы по выгодным ставкам

Я никогда не был храбрецом. Моя жизнь — это калькулятор, графики и аккуратные пометки в ежедневнике....

в теме Ищу букмекер самый надежный из всех

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.