deybi.kaynen920
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Знаешь, это всегда начинается не так, как в кино. Никаких бликов на игорных столах, смокингов и томн |
|
|
Моя мама — художница. Не та, что выставляет картины в галереях, а та, что пишет для души. Её мир — э |
в теме Покер |
|
Я таксист дальнобой. Моя жизнь — это асфальтовая лента, мелькающие столбы, рации и бесконечный плеер |
|
|
Если честно, я до сих пор не знаю, почему тот вечер вообще сложился именно так. Никакого особого нас |
в теме МФО Казахстан список |
|
Я машинист электропоезда в метро. Моя жизнь — это тоннели, расписание и тысячи лиц за стеклом кабины |
|
|
Мой отец был лётчиком. Не больших авиалайнеров, а маленьких кукурузников, которые опыляли поля и бор |
|
|
Мы с сестрой — полные противоположности. Я — бухгалтер, моя вселенная — это стройные колонки цифр, б |
в теме Fonbet Промокод На Фрибет 1000: VIP777 — Фрибет 1000 ₽ |
|
Всё началось с детской мечты. Нет, не моей. Моей семилетней дочки Софи. Она заболела пиратами. После |
|
|
Я работаю ветеринаром в маленьком зоопарке в сибирском городе. Не в шикарном столичном комплексе, а ... |
в теме Свежие предложения от новых МФО Казахстана — быстрые займы по выгодным ставкам |
|
Я никогда не был храбрецом. Моя жизнь — это калькулятор, графики и аккуратные пометки в ежедневнике.... |