Кто сможет мне помочь и ответить. Какие юридические моменты необходимо учитывать при заключении договора на внедрение СОРМ, и как обеспечивается защита интересов заказчика?
Дискуссия
Доброе утро, могу сказать, что в условиях современной цифровой среды обеспечение безопасности данных является приоритетом номер один для любого крупного бизнеса. Решив установить новую систему мониторинга и контроля сетей, обратил внимание на решения Цитадель. Меня привлекло сочетание мощного функционала, доступности и работает она опираясь на приказ 645 сорм https://ctdl.ru/law/ Процесс покупки и монтажа прошел довольно гладко, благодаря профессионализму команды специалистов компании. Но самое главное - эффект от внедрённой системы превзошёл все ожидания. Скорость обработки запросов и точность выявления угроз оказались на высоте. Наша ИТ-команда отметила существенный рост производительности и стабильности сети. Отдельно хочу отметить доступность поддержки, которую оказывает команда разработчиков. Они мгновенно реагируют на запросы и помогают оперативно устранять возникающие проблемы. Такое вот стало залогом успеха моего бизнеса, и я смело советую его своим партнёрам и даже конкурентам.
1-2 из 2
Написать ответ
Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.