ks_subscribe
Форум

Назад в рубрику: Мнения

Дискуссия

potapovsergei0562
potapovsergei0562

Обожаю готовить, но всегда хотелось расширить границы своих возможностей. Часто возникала проблема отсутствия хороших идей и проверенных рецептов. Вот почему я крайне благодарен судьбе за встречу с сайтом Гастроном. Полностью изменивший мое представление о кулинарии, он предоставил отличную площадку для реализации творческих амбиций. Удобная навигация, разнообразие категорий блюд и чётко выстроенная логика публикаций на кулинарном сайте https://www.gastronom.ru/ позволили разнообразить рацион семьи самыми неожиданными способами. Моим первым серьезным достижением стал шикарный яблочный штрудель, который поразил не только простотой исполнения, но и отменным вкусом. Постепенно пришло понимание важности правильного подбора продуктов и точности следования технологии, чему немало способствовали качественные фотографии и профессиональные рекомендации. Нельзя забывать и о приятной атмосфере сайта, создающей настроение для творческого полёта мысли.

1-1 из 1

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2025

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-68833 от 28 февраля 2017 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.