lolisanko451
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Посоветуйте пожалуйста, куда обратиться? Я нахожусь в Беларуси. Соответственно здесь и хочу купить. |
|
|
Давно хотел открыть счтед ля бизнеса, но выбор банка для меня стал очень сложной задачей. От себя мо |
в теме где открыть счет для бизнеса |
|
Хотелось сэкономить на открытии бизнеса.Меня заинтересовала регистрация ип через банк . Вот такое ре |
в теме регистрация ип через банк |
|
Доброго времени суток! Я открыл свой магазин и понял, что вся прибыль идёт мимо и надо делать оплату |
|
|
Для бизнеса очень важно выбирать хороший банк с перспективой на будущее. Для начала я изучил функции |
|
|
Так всё подорожало, что сильно расстраивает. Стараюсь всегда искать какую-то выгоду. Могу отт себя п |
|
|
Причин может быть множество на самом деле, так что стоит ознакомиться. Для начала лучше прочитай при |
в теме причины блокировки карты |
|
Деньги не должны просто лежать дома, а должны приносить доходность, иначе их съест инфляция. Для это |
в теме долгосрочные вклады в банках |
|
Когда речь зашла о том, что нужно куда то деть сбережения безопасно, то я узнал, где есть выгодные в |
|
|
Я долго думал открывать вклад или нет. Не знал какое решение лучше будет принять. Есть ведь виды бан |
в теме виды банковских вкладов |