ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
211 комментариев
lkoskina9201045

Последние комменатарии

Комментарий Дата

В процессе подготовки документов для реконструкции промышленного объекта в Череповце перед нашей ком

в теме Инженерно-экологические изыскания ЦЭУ ОПЫТ

В нашей компании большое внимание уделяется качеству изготовления печатных плат, поэтому регулярно ч

в теме Системы инспекции трафаретов Sunmenta

Привет. Я интересовалась тенденциями в строительном бизнесе Урала и искала информацию о должностных ...

в теме Специфика и работа прорабом в Екатеринбурге

Здравствуйте. Я интересовалась вопросами планирования личного бюджета и хотела понять, почему мои на

в теме Разбор понятия что такое реальные доходы

Всем привет. В последнее время я сильно уставала на работе и искала способ, как можно быстро расслаб

в теме Обзор популярной игровой платформы для отдыха

Я всегда предпочитаю планировать свои поездки самостоятельно, так как это дает полную свободу выбора

в теме Надежный сервис для самостоятельных путешественников

Представляю компанию, работающую в сфере машиностроения. Для реализации одного из проектов нам потре

в теме Комплексная поставка энергооборудования для объекта

Добрый день! Интересовалась промышленными новостями авиастроения и нашла информативную заметку о том

в теме Жизненный путь и трудовая биография заслуженного машиностроителя Казань

Добрый день. С интересом читала развернутое интервью с руководителями крупных промышленных корпораци

в теме Глава Вертолетов России Колесов Казань

Привет всем. Недавно я читала аналитические обзоры рынка гражданской авиации и нашла массу упоминани

в теме Деятельность Николая Колесова Ростех

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.