fasadik19198745
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Тоже живу в Томске и недавно менял окна. Намучился с выбором, но остановился на одной компании и оче |
|
|
Раньше я работал на обычной работе с фиксированным графиком, и моя зарплата едва покрывала базовые р |
в теме Как сотрудничество с MobCash помогло мне изменить жизнь |
|
Добрый день! Ищу колледж для брата после 9 класса. Он хочет работать в торговле, быть продавцом-конс |
в теме Какой колледж в Питере выбрать для продавца-консультанта? |
|
Це питання системності. Нам допоміг тренінг "Професійні продажі В2В: від першого контакту до повторн |
|
|
Конечно, такие сервисы есть. Я сам начинал с малого. FexSMM позволяет заказать небольшое количество ... |
в теме Какая минимальная сумма заказа для накрутки в TikTok? |
|
Сын после 9 класса хочет пойти в колледж, но он не любит программирование в том смысле, что писать к |
в теме Какие навыки нужны для CustDev и где им учат в Ростове? |
|
Жесткие переноски есть в "Заповеднике". Там можно купить кошачью переноску любых размеров: от малень |
|
|
Чем ближе старшие классы, тем чаще слышу советы начинать готовиться к ЕГЭ как можно раньше. Но не со |
|
|
Если хочется ориентироваться именно на свежие релизы, я бы посоветовал периодически смотреть обновле |
в теме На каком сайте посмотреть самые свежие песни этого года? |
|
Устал от родных уключин на лодке — болтаются как в ведре, весло выскакивает на сильной волне. Посове |
в теме В каких уключинах нет люфта и они не выпадают при гребле? |