ks_subscribe
Форум
Пожаловаться
84 комментариев
ew5h1661

Последние комменатарии

Комментарий Дата

Я полностью с вами согласен, что самая лучшая букмекерская контора — это 1xBet. Даже я вам скажу, чт

в теме Промокод 1хБет при Регистрации 2026: 1XBRO200

Когда мы искали себе квартиру, тоже выбирали способом оплаты через ипотеку, и нам было трудно также ...

в теме ипотека в новостройке условия

Вообще, сейчас вклады очень популярны, и многие заинтересованы в этом. Сейчас я бы рекомендовал обра

в теме Экономика

Выбор подарка на самом деле не так уж и прост. Если вы дорожите дружбой, то я бы рекомендовал подари

в теме Подарок коллеге

Если вы хотите инвестировать свои средства, то я бы рекомендовал обратить внимание на инвестиции в к

в теме Покупать акции с плечом

Не знаю, для чего покупать себе автомобиль, чтоб потом его усовершенствовать, так сказать. Я рассмат

в теме Тюнинг и аксессуары для Джетур T2

Да, действительно, сейчас в современном обществе массовое рассылочное сообщение является одним из са

в теме Массовая рассылка сообщений

Добрый день. Если вы ищете хороший вариант покупки квартиры, то рекомендую обратиться к правильной к

в теме Куплю квартиру в Новороссийске

Вот не понимаю, какой смысл покупать автомобили вообще в других странах, если есть у нас всё доступн

в теме Автосалон Atlantis Motors в Дубае

Читать онлайн-книги не очень интересно, ведь я считаю, что нужно прочесть книгу в переплёте. Это нам

в теме Как я открыл для себя онлайн-библиотеку Author.Today

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.