duwoyeb1042
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Надоели старые окна в квартире в Томске, дует из всех щелей. Хочу заказать новые пластиковые окна с ... |
|
|
Мы разработали собственную CRM-систему и решили предоставлять её клиентам как SaaS-решение. Для этог |
|
|
Для такой практической специальности, как продавец-консультант, я бы посоветовал Колледж городских п |
в теме Какой колледж в Питере выбрать для продавца-консультанта? |
|
Наші угоди B2B тягнуться місяцями: зустрічі, презентації, погодження. Клієнти зависають на етапі при |
|
|
Фестиваль фантастики — это карнавал идей, и моя презентация должна была быть необычной и космической |
в теме Про создание презентации для научно-фантастического фестиваля |
|
Решил попробовать заказать немного подписчиков и лайков в TikTok, чтобы протестировать сервис. Хочу ... |
в теме Какая минимальная сумма заказа для накрутки в TikTok? |
|
CustDev — это очень практичная профессия. Программирование там нужно на базовом уровне, чтобы понима |
в теме Какие навыки нужны для CustDev и где им учат в Ростове? |
|
Собираюсь везти кошку к ветеринару, нужна удобная переноска. Хочу купить кошачью переноску из жестко |
|
|
У нас ранняя подготовка полностью себя оправдала. Ребенок занимался в Merlin School еще до выпускног |
|
|
Интересно узнать, где люди сейчас следят за актуальными музыкальными релизами. Хочется находить имен |
в теме На каком сайте посмотреть самые свежие песни этого года? |