consuelathen519
Последние комменатарии
| Комментарий | Дата |
|---|---|
|
Ненавижу, когда меня учат жить. Особенно в интернете. Сидит какой-нибудь гуру, снимает на айфон в ма |
в теме Подработка для скептика |
|
Я бухгалтер. Это значит, что я считаю каждую копейку не только на работе, но и дома. Бюджет расписан |
в теме Крупье не дремлет, или как я отбил отпуск за одну ночь |
|
В контексте управления рисками, фиксированная ставка 2.5₸ в Balloon является как ограничением, так и |
в теме Промокоды |
|
В сравнении с жанром “crash games”, Balloon Mania предлагает более структурированный подход к риску.... |
|
|
İşdən çıxıb evə gedirdim. Adi bir cümə axşamı idi, cibimdə cəmi 10 manat, ərzaq mağazasına girməyə b... |
|
|
Есть вещи, которые мы храним годами и не знаем зачем. Старые фотографии, выцветшие открытки, бабушки |
|
|
Всю сознательную жизнь я работаю с цифрами. Бухгалтер в небольшой строительной фирме, тридцать три г |
в теме Фартовый |
|
У меня была мечта. Обычная, житейская, без пафоса. Я хотел сделать ремонт в прихожей. Знаете, эта ве |
в теме Ремонт, который сделал не я |
|
Знаете, есть такое негласное правило: мужчина после сорока начинает скупать всякую технику, чтобы до |
в теме Наши увлечения |
|
Я бухгалтер в небольшой строительной фирме. Работа спокойная, размеренная, но требует внимания. Цифр |