ks_subscribe
Форум

Назад в рубрику: Технологии

Дискуссия

velltexnik1096
velltexnik1096

Ребят, подскажите, уже замучился с выбором чаши. Курю в основном крепкие табаки, хочется плотного вкуса и чтобы не перегревалось через 10 минут. Пробовал разные варианты, но либо быстро горчит, либо вкус плоский. Есть ли реально универсальная чаша или под такие смеси лучше что-то конкретное брать?

Отредактировано

kovemej7581091
kovemej7581091

Я бы на твоем месте смотрел не на универсальность, а на форму и материал. Под крепкие смеси лучше что-то с контролем жара, иначе перегрев неизбежен и вкус теряется довольно быстро.

sergmalinov1095
sergmalinov1095

Не согласен, дело не только в чаше. Если забивка и угли не настроены, никакая форма не спасет. Я на обычной классике курю крепкие табаки и все нормально, просто нужно руку набить.

Igorsemshov1104
Igorsemshov1104

Есть нюанс, многие недооценивают глазурь и плотность материала. У меня, например, разные чаши ведут себя по-разному даже при одинаковой забивке. Ты точно не перегреваешь на старте?

andrsit911105
andrsit911105

Была похожая проблема, тоже долго не мог найти норм вариант под крепкие смеси. В итоге взял несколько чаш отсюда https://alphahookah.ru/catalog/chashi/ и реально почувствовал разницу. Там есть разные формы, я остановился на phunnel и одной классической. Вкус стал стабильнее, перегрев контролировать проще, плюс сами чаши нормально держат тепло. Не скажу что магия, но стало заметно комфортнее курить.

velltexnik1096
velltexnik1096

Слушай, глянул, там реально выбор приличный. Даже не думал, что форма так влияет. Попробую взять phunnel, давно на него смотрел. Спасибо, помог определиться наконец.

1-6 из 6

Написать ответ

Вы не можете участвовать в дискуссии: Войдите или Зарегистрируйтесь.

Кадровый совет | © 2017-2026

Товарный знак официально зарегистрирован и охраняется

Свидетельство о регистрации СМИ: Эл № ФС 77-90656 от 29 января 2026 года.
Выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор).

Учредитель: Санкт-Петербургское государственное бюджетное образовательное учреждение
дополнительного профессионального образования «Корпоративный университет Администрации Санкт-Петербурга — центр развития компетенций государственных и муниципальных служащих»

Адрес редакции: 191167, г. Санкт-Петербург, Чернорецкий пер., д. 4-6, литера А
E-mail:  kadrsov@corpusspb.ru
Телефон: +7 (981) 701-94-81
Главный редактор: Юлия Владимировна Зубкова

Настоящий ресурс может содержать материалы 16+

При поддержке Министерства труда и социальной защиты Российской Федерации

Кадровый совет использует cookie-файлы для сбора статистики. Продолжая пользоваться сайтом, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов.